Подольские курсанты. Описание в стихах

Группа курсантов подольских училищ
Сверху приказ получила сдержать
Армию диких немецких фашистов.
Страшная участь ждёт наших ребят…

Октябрь, 2020

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
ВоенФильм


Рецензии