Обретаю себя!

Когда вижу Тебя,
О, не тело – кровавое месиво,
Как могу я свой взор
Поднимать высоко в небеса?

Ты явился для нас,
Стал Спасительной Вестью,
И в глубинах души
Раздаётся Твой глас!

Как не слышать его?
В нём вся боль человечества.
И я вижу свой грех,
Что Ты кровью омыл!

Ты страдал за меня.
Ты – моё, Царь, Отечество.
И в Тебе я навек
Обретаю себя!

26.10.20


Рецензии