Осенние листья

В тишине одинокой, октябрьской ночи,
Луч далекий, волшебный так манит меня.
Вот и дуб величавый своей кроной колышет,
Словно флаги листва, колыхнулась душа.

Сквозь осеннюю дымку лоза промелькнула
И тепла и уюта так хочется ей.
И тоскуют, мечтают они о солнце
И грезят  лишь о росе.

Словно армия воинов марширующих важно
по долинам, дорогам алеет сумах.
Аромат его крепкий так волнует, дурманит
Ветер в листьях играет слышно эхо в горах.

«О, волшебница осень!» - всей душой  полюбила
Я твою  красоту  и чарующий взгляд.
Свое сердце тебе я навеки открыла
помогай мне творит, заклинаю тебя.


Рецензии