ХЛЕБ

Не знаю что могло случиться
куда пропал наш вкусный хлеб?
ОН мне порой ночами снится,
но в магазинах его нет.
Как нет и колбасы из мяса,
и чистой питьевой воды.
Да, мне они ночами снятся,
и мне приятны эти сны.
И молоко,и сыр,и творог
 не те что 30 лет назад.
Мне этот вкус знаком и дорог,
но мы едим лишь суррогат.
А масло пальмовое ныне
теперь присутствует везде.
Не только в колбасе и сыре,
практически во всей еде.
И выхода,увы,не видно.
Не уж то это навсегда?
Как это горько и обидно.
Не так ли?милые друзья.
2020г.


Рецензии