Страх

Ночная тишина, покой,
крепкий сон, большой дом,
все окутано густой тьмой,
лежишь со страхом, сдерживая ком.
Ведь ты один, нет никого,
а дом большой, пустой и тихий,
и ты боишься даже вздоха своего,
дыхания твои становятся глухи.
Ты чувствуешь, будто не один,
что кто-то рядом, за стеною,
по окнам стучат грозные дожди,
и становится холодно душою.
Страх одолевает, парализует,
и невозможно спать спокойно,
паника внутри души бушует,
пока капли громко бьют в окно.

26.10.2020


Рецензии