Ветряные мельницы

Мечтаю я,
И верится,
Что стылым зимним днём
Ты кофе сваришь, пробудившись рано,
И «Ветряные мельницы
в сознании моём»,
Поставишь мне,
В подарок от Леграна.
- Ты веришь ли,
Скажу тебе,
- Бездельничать не грех,
Под музыку, где нет и грамма фальши,
Давай с тобою милая,
Пошлём-ка всё и всех,
И убежим куда-нибудь подальше.


Рецензии