Тебе только верю, моя дорогая

Тебе только верю, моя дорогая,
Меня ты способна понять,
Любовь я свою каждый миг обретаю –
Души моей стала ты часть.

Как будто создали любви мы планету:
Чудесен там, сказочный мир,
С тобою летаем по Белому Свету,
Ты в жизни – мой главный кумир.

И я не боюсь восхвалять тебя в Лире,
Петь песни о нежной любви,
Мир чувства к тебе и велик, и обширен,
В нём мысли, желанья твои.

К тебе моё каждое нежное слово,
Вдыхаю я твой аромат!
К чему в этой жизни со мной ты готова?
Вдали виден Алый Фрегат.


26.10.2020


sevoborona.site


Рецензии