Символ оппозиции...

Я смотрю на "содержанку",
Что трясет своей губой,
Почему она попёрла,
Словно танк, на смертный бой,
Всё за чистую монету…,
Принимает, а теперь…,
Как отыгранная карта,
Будет загнана, как зверь,
Не в свои полезла сани,
Не борец, она со злом,
И умишка не хватает,
Коль грозит она костром,
Запалить страну родную,
И людей пустить под нож,
Кем же стала эта дама,
Да, она, по сути бомж… .


Рецензии