Не бывает правда у каждого своя

Не бывает правда
У каждого своя,
Она есть едина,
И всего одна!

Лживые бывают
Люди на земле
Лгут они все время
Близким и себе.

И не только близким,
А себе подчас,
Здесь одно внушают,
Тут другой уклад.

А не легче просто
Толковать всё ладно,
И не врать направо
И налево складно.

Там одно сказал одним,
Здесь другое...
- Эх, ладно, — говорю я
и смотрю на таких досадно.

Не приветливо теперь
С ними мне встречаться,
И общаться не хочу,
И что же? Зазнаваться?

Сентябрь- Октябрь 2020


Рецензии