Сидя в своей квартире

Я наблюдал как солнце садилось..
И птица пролетала мимо..
Такое мне даже не снилось.
Не передать как это красиво!

Душа человека так скромно,
Вдохновенье питает у мира.
И делает это истомно,
Сидя в своей квартире.

Вздор, что мы не умеем летать!
Мы взлетаем выше небес.
Всё потому что, мы умеем мечтать,
Создавая свой мир чудес.


Рецензии