Обессучился только три раза... Из дневника 25

Обессучился только три раза,
Вот и стала женой мне, зараза...
Обесточила в бессамомучье,
Обезмучила принципом сучьим!

И теперь обездвиженный горем,
Не герой я, не бог и не Голем...


Рецензии