А хочешь...

А хочешь я приду к тебе
Воскресным хмурым вечером,
Держа шампанское в ведре
Со льдом и плед свой клетчатый?

Мы будем тихо говорить,
Без тостов замороченных,
Водой нас будет не разлить,
Как будто приколочены...

Потом мы будем пить вино -
Идти по нарастающей...
Уже луна видна в окно
В фазе убывающей...

Твоя депрессия уйдет
С нехитрыми пожитками,
И радости придет черед
С веселыми ужимками...

Я рассмешу тебя до слез,
И даже до истерики,
Недаром мы с тобой вдвоем -
Типичные холерики!

Соседи будут нам кричать
" Угомонитесь!" борзо.
А мы их будем посылать
Азбукою Морзе...

   25.10.20г.


Рецензии