Ты икона. Лик твой светел...

Ты икона, лик твой светел,
Как родник душа чиста,
Это я давно заметил,
Моя радость неспроста.
Колдовским уютом сердце
Мироточит у тебя,
И его теплом согреться
Я желаю лишь любя...

 


Рецензии