Коралловый закат

Ещё бы разок,
Нам побыть вместе вечером,
Глядя на слитый закатом коралл.
Ты только меня
Не пугай флибустьерами,
Никогда, ничего
Я с их моря не крал.
Никогда не водил
Бригантин я в их сторону,
Не резвились под солнцем их паруса.
Ты, любимая, знай,
Здешних благ
Хватит каждому поровну,
В неподкупных никем, родных небесах.

(Милому сыночку посвящается)


Рецензии