Расплата

Три дня тишины, безразличия,
холода
Ты мне не звонишь и не пишешь без повода
Конечно,забыл в ритме шумного города
А я темнотою ночною вновь скована

Твоих игор правил не принимала я
А ты зацепить возжелал в наказание
Или защита такая нелепая
Что же не так,милый, я тебе сделала?

Свою исключительность мною подпитывал
Признанья мои принимал снисходительно
Похвалами сомнительными
усыплял мою бдительность
Выводя на эмоции незамедлительно

Ну что ж,получил по заслугам достаточно
И скольких кадрить ты решил так безжалостно
А я благодарна,как мастер помощнику.
Таких миль за сто впредь узнаю по почерку.


Рецензии