Свобода бренных дыр

В ладонях соль от капель моря,
в глазах сияние рутин.
Все омывается часами,
все утихает на свой пыл.
На безграничном расторжении,
на перепутье чьих-то сил,
у нас живет частица мира,
своя свобода бренных дыр.
Мы как водоворот и космос,
как поглощающий насос.
Притягиваем все, всю ось-мать,
чтобы вернуть запомня тыл.


Рецензии