Без слёз ты чудно хороша

Без слёз ты чудно хороша.
В твоих глазах азарт играет.
И сердце тает от тепла,
Когда идешь ты улыбаясь.

Сравнить тебя с другой нельзя.
Твои черты - других прекрасней.
Ты отгоняешь хмурость дня
Желанием, тебе подвластным.

И если налетит гроза,
И ты невольно возмутишься,
То пусть внезапная слеза
Разлучницей не станет в жизни!

2020г.


Рецензии