Фотография

  На фотографии выцветшей
  Я совсем молодая,
  А рядом, удачно вышедший,
  Мой рыжий дворовый пёс.
  Застывшие лица из прошлого...
  Увижу - теперь не узнаю!
  Всё память пыльцой припорошила,
  А пыль эту ветер унёс...


Рецензии