Тревога в ночи shorts

Тревогою разбужена в ночи...
В неведенье моем о чем молиться?
Где взять слова спасения - ключи?
Дух славил Господа... ещё молчали птицы...

Страх, поняла, в душе моей гнездится.
Бежит вперед, глашатаем кричит.
Где в мыслях вероятность допускаю -
Без боя там позиции сдаю.

Как дорог тот, о ком сейчас молюсь?
Кого в защиту Божью облекаю?
Готова ли сражаться до крови?
Буди меня, Господь, от дел пустых, зови,

От сна - от смерти даровавший воскресение.
О ближних чтоб взывала, их спасении.
Ветрами накрывая вновь и вновь,
Глашатаем будь страх Господень, будь любовь.
06.07.2020

Shorts видеоверсия на моем канале здесь 

https://youtube.com/shorts/0ykG_0FmoHw?si=emdazz4alRVcNFdA


Рецензии