прощать я не умею

увы, прощать я не умею,
тая обиды глубоко,
тобой я вновь не заболею,
пускай и будет не легко.
.
уже не важно, что ты скажешь
цена твоим словам ничтожна
поверь, меня ты не обманешь,
и вновь начать все невозможно...


Рецензии