Самоизоляция

Самоизоляция для всех испытание,
Живется не так, как было ранее.
Жора жизнь поменял кардинально.
Выглядит это довольно банально.
На телевизор улегся прелестно
И смотрит оттуда на старое кресло.
Мы в жизни прошли через разные вехи
И нам не страшны никакие помехи.


Рецензии