4

А лист опадающий чем не звезда?
Загадаю ка, намечтаю - а, вдруг, исполнится?!!
Говорят, случаются чудеса
Там, где верой сердца полнятся..
Говорят, «темные» времена,
Обязательно чередуются с «светлыми»,
А осенняя рыжина
На все стороны света разносится вЕтрами..
Чтобы скрасить темное, светлое «нарядить»,
Чтобы шанс на свершение чуду дать..
Знаешь, а осенью нужно домой спешить..
И неспешно жизнь смаковать..
В мелочах уютных находить тепло,
Кружка, блюдечко, пламя свечи..
И в темные времена может быть светло..
От свечения чьей-то души..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии
Всё, что прочла, нравится, эдакий речитатив, диалог с собой... Молодец, тёзка!

Оксана Задумина   28.10.2020 11:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Оксана Дзюба   28.10.2020 22:50   Заявить о нарушении