Выйдет Дюймовочка

Выйдет Дюймовочка,
на позднее солнце взглянуть.
Перед  зимой.
Выпал снег, травинки согнул,
Холодно. Боже мой!
Где же ласточка?
Тихо спит.
Сон её свят .
Дай ,милая девочка , ей пить.
Зимою и птицы спят.
И травка спит, и лес,и цветы
На ножках твоих снег.
Что будет после, не знаешь ли ты?
Нет.
 Нет.
Нет.


Рецензии