Мои подруги

Мне очень повезло с подругами!
Судьба годами нас проверила,
И километрами, и вьюгами
Тепло взаимное измерила.
С одной мы видимся нечасто,
Зато болтаем по "WhatsАpp"y,
Ей можно все секреты мира
Доверить, как свою зарплату.
Она совет всегда толковый
Даст, если будет нужно,
И ей в ответ ты в статус новый
Напишешь, что такое дружба.
С другой подругой живём рядом,
К ней и за солью, и на чай,
С ней часто делимся нарядом,
Вдруг если мал стал невзначай.
Ее руками золотыми
Оформлен не один подарок,
Ее цветами сортовыми
Засажен не один участок.
Ещё подруга вечно в школе,
Но, если вдруг пришла беда,
Она по своей доброй воле
Отдаст последнее всегда.
И, если повод есть весёлый,
На встречу с радостью придет,
Пакет с продуктами тяжёлый
На общий стол всем принесет.
Подруга есть ещё из детства,
С ней вместе и в кино, и школу,
Как "отрывались" интересно,
С ней вспоминаем до сих пор мы.
И камни "профессоровали",
И куклам платья вместе шили,
На дискотеках зажигали
И в летнем лагере тусили.
Ещё подруга- медсестричка
От всех болезней вмиг избавит,
По телефону или в личку
Любой диагноз мне поставит,
Лекарство важное назначит-
По два бокала в её кухне-
И всё пройдет, а это значит,
Что наша дружба не затухнет.
Ещё одна подруга стала
Крестной мамой моей дочке,
Теперь мы всей семьёю дружим,
Ездим в гости к ней на ночку.
В общем, очень повезло
Мне с подружками моими,
И всем трудностям назло
Я делюсь любовью с ними!


Рецензии