не надо в бездну

( Виточке К.)

... не надо в бездну, ты ещё красива,
И несомненно очень молода,
И пусть судьба порой несправедлива,
Прости её, прости ради Христа!

За ум твой, чистоту и вдохновение,
За помыслов прозрачную канву,
За стойкость и безмерное терпение,
Воздаст Господь и отведёт беду!

Смотри на небо и не прячь улыбку,
Смотри на солнца золотого круг,
Не падай духом в этом мире зыбком,
Мой самый нежный и бесценный друг!


Рецензии
Людочка,милая доброе утро! Чудесные,
чудотворные стихи-посвящение подруге!
Ты - умница!!!Дай Бог тебе здоровья,
силы духа,дорогая,всем твоим родным!
С уважением,с теплом души и сердца -

Евгения Жабчикова   27.10.2020 08:49     Заявить о нарушении