Там, в Небесах, налажен чётко дел учёт...

Не модным, нужным, глупо, на мгновенье став.
И этот миг продлится до - ухода года крысы.
Где, наконец-то, вирус весь беззлобным став.
И портить уж не стал людишкам тело, нрав.
Лишая гневных чувств сердца людей, что выше крыши.
И вот рассвет: иссяк безумия запал.
Запал на благо разум лишь, уже не спал.
"Меняйте бытиё своё", - услышан глас был Свыше.
"Акцент с умом поставьте, счастье чтобы дал,

Не радостных мгновений, чтоб никто не знал!"
Ему, известно всё, всё видит наперёд...
Там, в Небесах, налажен чётко дел учёт...
       Е.Г. 26.10.20


Рецензии