Окунуться бы в омут...

Окунуться бы в омут, да с головою...-
По самое горло сыт я жизнью такою!
Да и ты, как я вижу, зеленцою покрылась,
То ль тошнит от меня, то ли чем отравилась.

С камнем на сердце, словно чужие,
С таким хладнокровием обиды копили.
Молчание повисло гильотиной над нами,
Ты больше не плачешь тихонько ночами...

Лишь ветер в окно зло завывает,
Опавшие листья как книгу листает,
Один лист кленовый своей пятерней
Мне пригрозил, чтоб был ласков с тобой...


    23.10.20г.


Рецензии