Движения осенью плавны

Я чувствую чуточку травы
Слегка необутой стопой.
Движения осенью плавны,
Как сумрак, как дым надо мной.
И в мягкие сельские ночи,
Как в дым от пожухлой ботвы
Вхожу я строкой между строчек,
Листом в одеяло листвы.
15.10.2020


Рецензии