Юбилей брата

Снова осень наступила,
Листья вмиг позолотила.
Слово яркие рубины
Светят ягоды рябины.
Нет поры для нас милей,
А у брата  юбилей.
Будь здоровым, мудрым, сильным,
Обаятельным и стильным.
Манит дальняя дорога,
Лес, грибы, Байкал и йога.
Дома все, всегда в порядке,
Быть счастливым, жить в достатке.
Сыновья не подкачали,
Удалось, что намечали.
На вторые пятьдесят –
Дом у моря и внучат.


Рецензии