Жизнь осталась позади

Жизнь осталась позади
Вся моя вчерашняя.
Что случилось ,то мое,
Нет ,не откажусь.
Впору может хороша,
Чаще бесшабашная.
Но как прежде иногда
Я с собой борюсь.
То ли битва , то ли спор ,
То ли поединок ,
Но без боя не сдаюсь
И ни он ни я.
Только некуда бежать,
У судьбы тропинок
Надобно стяжать.
И победа не за мной ,
А она за нами ...
Посидели по душам
Заключили мир.
И три дня мы вот уже ,
Ходим как друзьями.
Видно будем так держать
Этот орентир ...


Рецензии
Виктор! Хорошо, когда с душой гармония...Лора

Лора Татаурова   27.10.2020 07:24     Заявить о нарушении