а если падаешь

А если падаешь
Ползи
Царапайся ,кусайся
На небо Богу покричи!
И с духом соберись…
Дерись да собственною тенью
Хук справа – апперкот…
В защиту заходи глухую
Дыши, как дышит Бог!!!!
*
Не падай духом более...
*
©ccc


Рецензии