Луна светила над Рязанью

Луна светила над Рязанью,
Луна светила, поезд шел.
Автомобили, люди, зданья,
Вагона сумрак. Что ещё?

В голубоватом проводница,
Прямоугольность корабля.
Мы улетаем словно птицы
В оранжеватость октября.

В таинственность садов забытых,
К волнам нетронутых морей,
К луне, застывшей над ракиты
Переплетением ветвей.
27.09.20


Рецензии