Осень наступила

Осень наступила,
Листья опадают
И бывает утром
Иней на траве,
В стаи собираясь
Птицы улетают
И порой бывает
Грустно на душе.

Много или мало-
Осень будет длится?
Рано или поздно
Зашумят дожди
И под утро снова
Поплывут туманы,
Поплывут туманы-
Словно корабли.

Год за годом мчится
Всё вновь повторится,
Рано или поздно
Внвь придёт Зима
И закружат вихрем
Белые метели
И засыпит снегом-
Листья по лесам.

ОСЕНЬ НАСТУПИЛА-
ВСЁ "ПОЗОЛОТИЛА",
Полюбил Я ОСЕНЬ
За "златую" даль,
Всё "позолотила,
Золотом покрыла,
ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ-
МИЛАЯ ПОРА!
   Г.Геленджик 2009г.


Рецензии