Я к вам сюда пришла за вдохновением...

Я к вам сюда пришла за вдохновением,
На небе его мало, рифмы здесь,
И я творю с огромным упоением,
Приподнята с души мышлений взвесь.

От памяти еще кострами веет,
И шрамы беспокоят на груди,
Любовь его сильнее Солнца греет,
А значит счастье ждёт нас впереди.

И выпросив у Бога пару строчек,
Пишу на благо родины своей,
И не спешу поставить пару точек,
Мне запятая в творчестве милей.

21:49 21.09.2020


Рецензии