Ангелу Хранителю. Архангелу Метатрону

Не оставляй меня, мой Ангел
Молча на руки возьми,
Пронеси меня сквозь ад мой
Любовью душу исцели.

Веди меня сквозь боль и хаос
В пути на миг не оставляй.
К свету чистому неси  меня
Душу к раю направляй.


#выход#души#смерть#воскрешение#
#высшие#сферы#


Рецензии