Сегодня мы отключим телефоны

Сегодня мы отключим телефоны
И будем недоступны я и ты
Мы вместе проживем день по другому
Без этой бестолковой суеты.
Друг в друге растворившись без остатка,
Мы будем словно целое одно.
Мы в прошлое свое закроем вкладку,
А будущее впустим мы в окно.
Уверенно с тобой пойдем по жизни
Местами будет очень горячо,
А если я споткнусь, то удержи ты, подав мне руку и свое плечо.
Давай с тобой отключим телефоны,
Я растворюсь в тебе и утону
Быть может завтра будет по другому.
Сегодня счастье любит тишину!


Рецензии