В Осенне-промозглую пору

В осенне-промозглую пору,
так славно, согреться порой,
душистым, «Капоровским» чаем,
укутавшись в плед, з головой.
И с радостью, в дар принимая, 
те чайные волны тепла,
лишь чувствовать в неге уютной,
как Осени тает хандра.


Рецензии