День рождения Татьяне 19

Вот и осень наступила,
Нынче лето как бы было.
Ни тепла, дожди и тучи,
Раз в 100 лет подобный случай.
Только мы не унываем,
День рождения справляем.
Таня – счастья и удачи,
Пусть все будет, как назначишь.
Что не хочешь – не случится.
Съездить в отпуск за границу.
Со здоровьем все отлично.
Все по жизни симметрично.
Дети радость дарят маме
И учебой, и делами.
На работе все на пять,
От проблем не уставать.
Крепки замыслы твои,
Как волокна у хвои.


Рецензии