Звезда любви

Как хорошо, что ты со мной.
Ты утоляешь боль измученной души.
В порывах нежности бессильной
чувствую покой. Когда смеёшься,говоришь.

И станет вновь легко дышать
в раю безумных жгучих чувств.
Остынут раны и дотла. Сгорят
рубцы былых терзаний, грусть.

Прошу, сильней меня люби.
Продли мгновения весны.
Мою ладонь в руке сожми
волнения, страхи, прочь гони!

Пусть воля, истина, судьба
укажут сердцу верный путь
и в небесах взойдет звезда
любви. Желанных, радостных минут.
               


Рецензии
Кратко и поэтично.. Молодец!

Светочка Ушакова   11.11.2020 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо! С Уважением,

Анна Гранде   11.11.2020 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.