Чипсики

Чипсики любишь?
С крабиком будешь?
Может, винишка и с сыром?
Или в салатик с гарниром?

Чипсики тут, чипсики там.
Пойдем посидим по душам.
А лучше фильмец посмотрим,
Или о жизни поспорим.

Расскажешь историю какую,
Можешь придумать абсолютно любую.
Или мы вместе напишем секрет
И никому не расскажем, о чем там сюжет.


Рецензии