Осколки неба

Я иду по осколкам неба,
Что упали буквально вчера.
Одиноко мне, всё безответно...
И глаза мои тонут в слезах...

И вокруг меня люди чужие...
Да и ветер всё бьёт по щекам...
Я ищу свои стены родные...
И всё бегаю по городам...

И всё тычусь куда-то без памяти...
Где ты? Где ты город родной?..
И брожу я по этой слякоти,
По осколкам небес... Под луной...


Рецензии