Жаль что так не мечтал никогда

Тихий омут, водичка струится,
А напившись всё хочется пить.
Так и в жизни, чего-то добился,
Но при этом всё хочется жить.

А того, что случится не знаем
И зависит немного от нас.
Всё же жизни иной не желаем,
И мечтаем о прошлом подчас.

Всё притом познаётся в сравненьях,
То что было и что впереди.
Жизнь рождается в страшных мученьях
И следы наши смоют дожди.

Всё же жизнь величайшее чудо
И даётся она один раз.
Не скажу что и раньше так думал,
Осознал это только сейчас.

Жизнь кружила как омут травинку,
Без сравнений, дела да дела.
С каждым годом топталась тропинка,
Что по краешку жизни вела.

Хорошо посидеть на рассвете
Наблюдая как кружит вода,
Записать размышления эти,
Жаль что так не мечтал никогда.


Рецензии
Хорошие, добрые стихи, Виктор!!! А мечтать - это так здорово! Да и никогда не поздно... :-))

Александр Соломатин   02.11.2020 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за поддержку! Очень рад встрече! С уважением!

Виктор Купрашевич   02.11.2020 20:55   Заявить о нарушении