Расставание

*****
Снова осень пришла
Листопадом она закружила,
И остатки тепла
Улетят скоро с листьями вдаль.
Я тебя не ждала
До тебя будто я не любила
Я тебе отдала всю себя
Мне ни сколько не жаль.
Вновь начнутся дожди -
Будто плачет, там кто то над нами.
Будто ведает кто то,
Что мы не смогли сохранить
Наше чувство любви,
Что возникло внезапно
С годами, разлетелось, как листья,
Порвалось словно тонкая нить.
Все не важно теперь, кто был прав,
Кто не прав, ты поверь
Ведь не зря говорят:"Что разбитую чашу не склеешь!"
Я на сотни замков запру в своей душе дверь.
За тобой, где ты жил, ты открыть ее больше не смеешь.
Ты не сможешь войти, достучаться, допрыгнуть, дождаться.
Наши судьбы с тобой разошлись
Каждый сам по себе.
Я не стану к тебе в душу лезть
Можешь ты не бояться.
И не буду теперь появляться
в твоей я судьбе!
Снова осень пришла
Листопадом она закружила
Обнажив наши чувства, что были там где-то внутри.
Мы расстались с тобой, но все же тебя я любила.
Ты лишь помни, что было у нас и меня не кори.
*****


Рецензии