Удивительный день

Это удивительный день. Ведь в этот день, я познакомилась с тобой. Никогда не думала, что в интернете можно познакомиться с таким замечательным человеком, и что я полюблю его. Может это и глупо, что никогда не видя, не слыша никогда, не прикасаясь к нему, так по нему сходить с ума. До одурения ревновать и понимать, что ты дышишь только им. Весь мир замер. И существует только он один. И что за тысячи километров ты ощущаешь. Улавливаешь нотки его настроения. И самое интересное, что ты не обманываешь себя, ты понимаешь, что все это не реально, мозгами понимаешь, что все ваше общение сводится только к переписке и за пределы инета никогда не выплывут. Что все это не реально... И ты как дура все равно, делаешь глупости. Закатываешь истерики, изматываешь его. Выводишь из зоны комфорта... Вопрос: "зачем???" Чтоб потерять его???!!! Да потому что любишь и хочешь реальных отношений, а этого нет и не будет. И ты бесишься, ненавидишь весь мир вокруг. Хочешь слышать от него, что ты единственная... А слышишь в ответ: "я люблю другую". Черт.. Я даже смирилась с этим. Но меня разрывало без твоего общения. И вот тут начались глупости с моей стороны! Ведь ты так тонко умудрился с первого же дня нашего общения приручить меня. Нет ты лапшу не вешал и никогда мне не врал, ты просто уделял мне очень много времени и я привыкла к тебе, и умудрилась влюбиться.
Мы не общаемся уже очень давно. Я доминутно знаю сколько. И до сих пор мне тебя не хватает. Скучаю.
Я надеюсь, что у тебя все хорошо. Я очень этого хочу. Не хочу, чтоб тебе было больно, не хочу чтоб ты разочаровывался в жизни. Береги себя. И знай я всегда думаю о тебе, ты в моем сердце и оберегаю тебя до сих.


Рецензии