Я спать! Меня никто не остановит!

Я спать, меня никто не остановит!
Я улечу в страну мечтаний моих.
Там сам Кощей Бессмертный рыбу ловит.
Там рвётся златая цепь страданий моих!
Там Леший хороводы ловит.
Русалка на ветке спит.
Мир грёз, покоя, сна,
Туда летит душа моя!


Рецензии