В глазах у осени

Унылый траур в глазах у осени,
Вырвались снежок с дождём из тучи.
На лавочке сидит нахохлился беспечный воробей,
Не прячется,он к холодам привык;
Взъерошенный вспорхнёт"Дождись весны!"
Унылый траур в глазах моих.

       24 октября 2020.


Рецензии