День рождения Ларисе 19

Льдом покрыты воды Вычегды-реки,
Съездить бы погреться нам в Ессентуки.
Минералка, грязи, ванны и массаж –
Лет на 10 сразу скинешь наотмашь.
А у нас работа, а у нас дела,
Нас к себе Лариса в гости позвала.
Мы пришли поздравить, счастья пожелать,
День рожденья нынче будем отмечать.
Будь красивой, стройной, с палками ходи,
В битве урожайной дачу победи.
Спорится работа, крутятся котлы,
Дома от запасов ломятся столы,
Крепкого здоровья, бодрости, любви.
Всякое бывает – помни - се ля ви.


Рецензии