Я прощаюсь с тобой...

Я прощаюсь с тобой,
Пусть и мысленно.
Каждый день говорю...отпускай.
Мне б забыть тебя,
Но в глазах моих - образ, видимый,
Отражение - не в зеркалах.
Это лето стало мне привкусом,
С вкусом яда, что на губах.
Целовать бы тебя, хоть и мысленно.
Но шепчу я себе - прощай!
26 октября 2020г.


Рецензии