В ночной аллее

Пойду по  аллее пройдусь,
Где тополь  роняет листву.
Быть может, сегодня, сейчас, 
Свою  повстречаю  судьбу.
 
Пойдет разговор ни о чём,
И станут неважны слова.
В смущении ресницы дрожат,
И кругом идет голова.
 
Озябшие пальцы мои
Прижмешь к своим теплым губам
И в этот полуночный  час
Тебе свое сердце отдам.
 
Пусть тополь роняет листву,
Опавшие листья  шуршат,
Венчает тебя и меня  
В аллее ночной,  листопад.
 


Рецензии
Венчает тебя и меня
В аллее ночной, листопад!

Красивая концовка!


Натали Вайсгайм   26.10.2020 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, Натали.

Светлана Коновалова 67   27.10.2020 12:37   Заявить о нарушении