Блажен, кто верует, я это о себе

 Надеялся,начнётся по весне,
 Надежды,само от короны
 И,след тяжелый,похороны

  Свели к нулю.а подготовка
  Здесь не одна нужна сноровка:
  Оделся и,ты под водой.
  До погружений путь большой

 Всё,при наличии всего,
 Желания лишь одного
 Для исполнения,маловато,
 А,мушкетёры? Так ребята

  Д,Артаньян,на десять старше
  Он стал ещё умней и краше...
  Умней,здесь ключевое слово
  Вся раньше троица готова

 Была за тридевять земель
 Чуть в сторону от всех семей,
 А,повзрослев...Нужна стабильность,
 Несовместимая,стихийность.

  Когда есть цель,а...Результат..
  И,бой покажет,кто солдат
  Кому и что перепадёт
  Кто выстоит,кто упадёт....

 Арик 26.10.2020г.


Рецензии